UA-118977225-3

Inilah Sekolah Kami SDIT Ummu’l Quro Depok #1

By January 19, 2021Berita SDIT

SDIT Ummu’l Quro Depok. Sekolah ini berada di satu wilayah yang terletak di kawasan Beji, tepatnya Jl. H. Sinda No. 54 Beji Depok, merupakan kawasan yang aman, nyaman dan bersih dengan tingkat lalu lintas dan kebisingan yang rendah.

Sekolah ini dibangun khusus dengan beragam fasilitas untuk mendukung pembelajaran dan kenyamanan siswa. Ruang kelas berukuran besar dan ber-AC dengan WiFi di seluruh ruangan. Bangunan dan halaman yang menarik dan terawat dengan baik. Gedung Pendidikan yang kokoh dan nyaman, dapat memberikan dukungan terhadap pembelajaran siswa secara maksimal.

Untuk pendidikan holistik di abad ke-21, teknologi dan informasi (TIK) adalah bagian penting dari pembelajaran siswa, oleh karena itu kebutuhan teknologi dan sarana pendukungnya senantiasa diperbarui ke standar yang lebih tinggi. Memiliki Laboratorium Komputer, terdapat 30 unit komputer yang masing-masing terkoneksi dengan internet. Ini merupakan tambahan untuk program berbasis komputer di setiap level kelas dan melatih siswa agar tidak gagap teknologi. Ada juga Laboratorium MIPA yang memungkinkan siswa untuk melakukan praktek pembelajaran praktikum ilmu pengetahuan alam baik yang berhubungan dengan fisika ataupun kimia. Terdapat pula ruang perpustakaan yang nyaman bagi siswa, sebagai sarana pendukung untuk mengasah kemampuan literasinya.

fajar

Author fajar